Guide d'utilisateur pour le logiciel Posologic

• Création d'un nouveau patient
  • Gestion du RNI d'un patient
  • Imprimer et/ou envoyer un rapport

CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LE GUIDE EN PDF

Formation Posologic Compléte en Vidéo :

Installation

Pour Windows

Toutes les étapes sont décrites ici : https://www.pfsserver.com/install/

Pour Mac

Pour installer Posologic sur un Mac, il faut le faire manuellement en utilisant le lien suivant: http://www.pfsserver.com/dmo/app/launch.jnlp

Personnalisation de votre compte

Gestion des mots de passe

Pour que ce soit plus simple pour vous de retrouver votre mot de passe, vous pouvez maintenant cliquez sur ''mot de passe oublié'' dans la fenêtre de connexion à Posologic et votre mot de passe sera envoyé par courriel.

Attention : Si vous n'avez pas entré de mot de passe dans Posologic, ceci ne fonctionnera pas. Nous vous conseillons donc de compléter la section courriel dans votre Posologic.

Ajouter votre courriel

allez dans ''Préférences'' puis dans ''Préférences de l'usager courant'' et complétez la section courriel.

Gestion des comptes

Ajouter de nouveaux accès à votre compte

Un usager avec des droits "Gestionnaire de clinique" a la possibilité de créer et révoquer les accès à Posologic pour les membres de l'équipe.

gestion usagers 1

gestion usagers 2

Réinitialiser un mot de passe

Vous devez posséder les droits "Gestionnaire de clinique" afin d'effectuer cette opération

1. Sélectionnez l'option: "Gestion des usagers" dan la section Général

2. Sélectionner le nom de la personne pour laquelle vous souhaitez réinitialiser le mot de passe.

3. Saisissez le nouveau mot de passe dans la case réservée à cet effet.